电气工程学院开展青年教师教学比赛预选赛

作者:电气工程学院 日期:2018-09-17 点击:

    为落实学校开展的青年教师教学比赛活动,电气工程学院积极筹划,于9月12日下午组织初赛评审小组对由教研室及实验中心推荐上来的6名青年教师进行听课。初赛评审小组包括该院党政领导、校院两级督导组成员、教研室主任及部分教师。赛前,该院领导强调了青年教师教学比赛的重要性,要求参赛老师高度重视,认真准备。初赛评审小组审查了教案,认真听课,并对每位教师的讲课情况进行了点评和指导。大家认为参赛的青年教师备课认真、上进心强、讲课水平有明显提升,同时也指出了每人的不足之处并通过合适方式反馈意见和建议给他们以便大家进行改进。
    赛后,综合专家意见,经学院党政联席会研究,遴选出2位老师参加学校决赛。此次预选赛,不仅增强了青年教师的责任心及对教学工作的热爱程度,同时还为青年教师提供了一个展示自我的平台。此前,电气工程学院多次在校、省两级教学比赛中获得佳绩。(撰稿人:周松林  审稿人:臧大进)